「宮崎県産 完熟きんかん たまたま」の販売受付を開始しました!
お待たせいたしました!
今年も宮崎県産きんかん「たまたま」の季節がやってきました!
開花結実後210日を目標に樹上完熟させ、食味・外観の優れたものだけに与えられる「たまたま」の称号。
是非この機会に宮崎県が誇るたまたまをご賞味ください♪
皮ごとまるかじり!その甘みと香りにみなさん驚かれます。
完熟きんかん「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てた温室育ちのエリートたち。
『生』のままおいしく食べられるビタミンC、ビタミンEたっぷりのフルーツです。
~美味しい食べ方~
「たまたま」は甘みがあり、酸味・苦みが少ないので、洗ってそのままお召し上がりください!
スライスしてサラダや和え物にしても美味しいですよ♪
【販売期間】
2025年01月16日(木) 10:00 ~ 2025年02月15日(土) 23:55
【ご購入はこちらから】
宮崎県産 完熟きんかん たまたま1kg